Информация

12 мая 2016 г.

      В связи с обращением жителей южной части города Шумихи 2 сентября 2015 года к Губернатору Курганской области информируем, что Шумихинская городская Дума на заседании 25 февраля 2016 года, обсудив обращения граждан города Шумихи, предложения депутатов, утвердила примерный список улиц, придомовых территорий, тротуаров, подлежащих строительству и ремонту.

    Устройство тротуара по улице Солнечная, в связи с наличием более значимых социальных объектов на территории города, в ближайшее время не планируется и в указанный примерный список не включено.

    Строительство тротуара по улице Куйбышева отнесено к приоритетным объектам, однако его устройство в 2016 году затруднительно, в связи с отсутствием достаточного финансирования на данное направление деятельности муниципального образования.

     В 2016 году к первоочередным объектам дорожного строительства отнесены: устройство подъездных путей к возведенным в 2015 году детскому саду № 5 и изолятору временного содержания (обращения Главы Шумихинского района от 28.09.2015 № 1525, Первого заместителя Шумихинского района от 08.09.2015 № 1447).  

   Для справки. Улица Солнечная (протяженность 846 м) находится в южной части города, является односторонней, интенсивность движения небольшая. Имеет щебеночное покрытие. В 2015 году произведена отсыпка полотна дороги, нарезаны кюветы.

 

Президент России Курганская область Курганская областная Дума Госуслуги Сайт Администрации Шумихинского района работа в России азбука Наш баннер
π
.......................